Иждивение, МОРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ МОЕГО ОТЦА, ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
В 1999 – 2002 год Белоусов Вячеслав Михайлович работал в иностранной фирме и находился в рейсе на иностранных судах. 1999 – 2000 работал фрахтовщиком капитан Итальянского судна, 2001 – 2002 работал временно исполняющий обязанности капитана Английского судна под флагом Великобритании. Получил производственную травму головы на Английском судне под флагом Великобритании в территориальных водах и портах Италии, был доставлен из Италии в Украину, в Киев.
В 2001-2003 годах мой отец – гражданин Украины Белоусов Вячеслав Михайлович (рус.) Бєлоусов В’ячеслав Михайлович (укр.) Belousov Vyacheslav Mikhailovich (eng.) 16.03.1942 года согласно известной мне информации работал в должности помощника капитана на судне под флагом Великобритании в территориальных водах Италии, где за неопределенных обстоятельств, с ним случился несчастный случай в результате которого ему были причинены травмы, несовместимой с жизнью вследствие чего 24.12.2003 году он умер.
Белоусов Вячеслав Михайлович, который работал на Английском судне, произошла неприятная история, в результате которого произошел инцидент, как мне известной информации, что его скинули в трюм. Дело Белоусова Вячеслава Михайловича замяли и не расследовались до конца.
Будучи инвалидом 2 группы и нахождения на иждивении отца, я потерял своего единственного кормильца, и в связи с его трагической смертью получил право на денежную компенсацию. Однако, до настоящего времени никаких выплат и финансовой помощи мною получено не было, а мое право было ограничено в связи с незаконными, неправомерными и противоправными действиями и выгоды жены, вдовы моего отца – Белоусовой Галины Васильевны в ведении которой находились все необходимые документы для получения компенсации, в том числе его заграничный паспорт, паспорт моряка, дипломы, трудовая книжка, контрактные данные последнего работодателя, акт о расследовании несчастного случая на производстве и профессиональных заболеваний и других. доступ до которых мне не было.
Однако в судебном порядке 2004 году не были истребованы документы моего отца и страховка, компенсационного выплаты денежных средств, полученного в результате производственной травмы на неустановленном названия Английского судна в территориальных водах Италии, портах и фирмы этой компании в 2001-2002 году – связанной выплатой компенсацией. Мне нужны документы моего отца на имя Белоусова Вячеслава Михайловича: заграничный паспорт, паспорт моряка, трудовая книжка, контрактные данные предпоследнего и последнего работодателя, удостоверение участника боевых действий, письмо, полученное от Английского работодателя, акт о расследования несчастного случая на производство, справки о заработной плате и другие документы, как доказательство для пересмотра пенсии в Пенсионный фонд Украины по назначение пенсию по утрате кормильца. Дело Белоусова Вячеслава Михайловича замяли и не расследовались. А его жена Белоусова Г. В. пообещала мне деньги и документы через полгода. Документы моего отца так и не отдала. Возможное уничтожения (хищение) документов.
Мною было истребованы документы, где действительно документально подтверждено Ильичевским филиалом ГП «АМПУ» Капитана порта, дипломно-паспортного отделом на имя Белоусова Вячеслава Михайловича. В 02.02.2001 г. было оформлено паспорт моряка АВ 073416. Подан на списания за актом № 3 от 31.10.2013 г.
Таким образом, начиная с 2003 года мною неоднократно делалось попытка установить, при каких обстоятельствах погиб мой отец, в которых компании он был трудоустроен и кто был уполномочен выплачивать мне как нетрудоспособному сыну умершего моряка и прямому наследнику Белоусова В. М. денежную компенсацию в связи с его смертью.
С 2003 года я веду поиски архивной документации и любой информации о трагической гибели моего отца и решения вопроса о компенсации денежных средств за случай, которое произошло во время его работы на судне, а для этого мне необходима информация, которая может изменить ход моего дела и установить справедливость.
Учитывая вышеизложенное, для установления информации относительно фактических обстоятельств смерти моего отца, а также данные относительно его непосредственного работодателя и возможного субъекта, уполномоченного на выплату компенсаций, мне необходима информация относительно того, посредством какого субъекта предпринимательской деятельности в Украине мой отец был трудоустроен на иностранное судно вследствие несчастного случая на котором ему и были нанесены несовместимые с жизнью травмы.
В связи с вышеизложенным, с целью содействия в получении финансовой помощи, прошу предоставить информацию относительно того, был трудоустроен мой отец Белоусов Вячеслав Михайлович 16.03.1942 года, при посредничестве название крюинговой компаний или предприятий в период с 2001 по 2003 год и предоставить наименования судов, на которые был трудоустроен Белоусов Вячеслав Михайлович 16.03.1942 года рождения в указанный период с необходимыми реквизитами для идентификации судов (IMO No., флаг судна и т. п).
С целью получения финансовой помощи от последнего работодателя моего отца, которой я был лишен возможности получить наследства на страховую компенсацию денежных средств, мне необходимо узнать название судна и фирмы крюинговой компании, на котором работал и был травмирован мой отец, или данные о его работодателя.
Целью для доказательство нахождении моряка заграницей, через правовой помощи ведение дел с Великобритании и Италии, где Белоусов Вячеслав Михайлович получил производственную травму, связи информацией с инцидента, что его скинули в трюм, чтобы я смог добиться, через Английского судовладельца компенсацию, компанию и страховки, путем нахождение иждивении по утрате кормильца.
Для этого следует направить судебный запрос или исполнение судебных поручений Украины Суды Украины для ведения дел с Великобритании и Италии по архивам – КОНТРАКТНОГО ДОГОВОРА УКРАИНЫ.
Главным страхованием Белоусова Вячеслава Михайловича является Великобритания, потому, что по наемному плавсоставу и уставу Английского судна и моряка –подфлажника.
Я, Белоусов Сергей Вячеславович, 08.12.1980 г.р. – сын погибшего. Согласно, предоставленной свидетельством о рождение и справки с моим заявлением является инвалидом 1 группы с детства, у меня общее заболевание: ДЦП, косоглазие, тугоухость 4 степени, из-за тугоухости, я плохо разговариваю, у меня ограничений физической возможности. Нетрудоспособный. Иждивенец.
Установление факта нахождения моряка заграницей необходимо мне для получении оставленного отцом наследства: страховка, полученная в результате производственно травмы, нужна справка о заработной плате за весь его период работы заграницей с 1999- 2002 год Италия и Великобритании для пенсионный фонд Украины.
Я обратился в главное территориальное управление юстиции в Одесской области.
Ваше обращение от 29.04.2016 г. № Б-960-06, которое поступило в главное территориальное управление юстиции в Одесской области, рассмотрены.
По результатам рассмотрения вопросов, затронутых в Вашем обращении сообщаем, что согласно конвенции о трудовых договорах моряков от 24.06.1926 № 22 (далее – конвенция) правоотношения между моряком и судовладельцем – работодателем в морской отрасли определяется контрактом. Контракт, в соответствии с положениями статьи 3 конвенции № 22 подписывается судовладельцем или его представителем с одной стороны и моряком – с другой.
Главой 3 частью 1 статьи 21 закона кодекса законов о труде Украины определено, что трудовой договор есть соглашение между работником и собственником предприятия, учреждения, организации или уполномоченным им органом или физическим лицом, по которому работник обязуется выполнять работу, определенную этим соглашением с подчинением внутреннему трудовому распорядку, а собственник предприятия, учреждения, организации или уполномоченным им органом или физическое лицо обязуется выплачивать работнику заработную плату и обеспечивать условия труда необходимые для выполнения работы, предусмотренные законодательством о труде, коллективным договором и соглашением сторон.
Статьей 91 Конвенции ООН по морскому праву от 10.12.1982 определено, что судно, а в том числе и его экипаж подчиняется законодательству государства флага этого судна.
Учитывая интернациональности экипажей, международной организацией труда было принято в 2006 году сводный нормативный акт – Конвенцию о труде в морском судоходстве, которая систематизировала международные стандарты по трудоустройству моряков. подпунктом g) пункта 1 статьи 2 конвенции о труде в морском судоходстве прописаны (определено) следующее «В целях настоящей конвенции или если иное не предусмотрено в отдельных положениях, термин трудовой договор моряков означает как контракт о работе по найму, так и статьи письменного договора». Трудовые и социальные права моряков определены в статье 4 Конвенции о труде в морском судоходстве.
Из вышеизложенного усматривается, что основополагающие источником правового регулирования службы моряков есть контракт.
Одновременно сообщаем, что копии соответствующих документов вы имеете право истребовать у крюинговой компании или жены, вдовы Вашего отца Белоусовой Г. В. в порядке статей 133-135, 137 гражданского процессуального кодекса Украины в судебном порядке.

ПРОШУ ВАС:

Предоставить мне адвоката для ведения дел с Великобританией и Италией, который будет предоставлять мои интересы по международному морскому праву, связи с производственной травмы по страховым выплатам и денежным компенсации с пожизненном содержание.
Предоставить мне адвоката для ведения дел с Российской Федерацией. Для бывшей жены, вдовы моего отца Белоусовой Галины Васильевны 11.03.1947 г. р. по документам моего отца Белоусова Вячеслава Михайловича. хотя бы расспросить ее по документам и наследство, которое открывалось в Ильичевске в связи с возбужденного уголовного дела по наследству ЕГО ЖЕНА МНЕ ОНА ДОВОДИТЬСЯ,КАК МАЧЕХА, кОТОРАЯ СБЕЖАЛА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ.
У меня 05.10.2017 в 14 00. Суд. Судья Пушкарский Дмитрий Владимирович. в Ильичевске. По наследству.
Установить факт нахождения моряка заграницей с 1999 – 2002, Белоусова Вячеслава Михайловича 16.03.1942 г. р.

Добрый день Сергей!
Я конечно могу представлять ваши интересы в судах! Но для этого мне нужно ознакомиться хоть с какими-нибудь материалами дела! Я вам напишу свою почту, а вы мне станьте докменты, по делам, иски, ответы судов и крюингов! И сообщите где вы сами находитесь территориально!
Моя почта baikal@te.net.us
Пишите, до связи С ув.Елена