>>>>>  Вниманию моряков, пострадавших от крюингов - мошенников  <<<<<

крюинг не вертает деньги

Добрый день…
у меня такой вопрос..
позвонили с компании Джи-Марин-Лимитед… по улице успенская 125, город Одесса
предложили работу в Драйдоке маляром…(рижский судостраительный прощел собеседование с представителем этого завода.. человек с риги был)
подписал договор.. инужно было заплатить 1300$ за визу польши, сказали что отправят в течении 10 дней… я заплатил частть денег 7000 грн. перевел на их счет (в банке есть эти реквизиты)
в итоге уже конец января… я еще дома… постоянно говорят … что какието заминки… сначало затруднения с визой.. в конце концов я ее сделал получил после нового года.. и щас не отправляют… попросил вернуть деньги и по прощатся с ними… уже неделю возвращают… с пятницы на понедельник… как быть в такой ситуации… как вернуть деньги всетаки не мало

Добрый день!
Могу посоветовать такой вариант: направляете в крюинг заявление, о том, что прошу вернуть деньги заплаченные в соответствии с квитанцией, в противном случае будете обращаться в милицию и суд. Обязательно зарегистрировать заявление, либо направить в крюинг заказным письмом с уведомлением и описью. После чего ждете ответа, если не возвращают, то Вам придется обращаться в суд, милиция конечно здесь не поможет, а суд выиграете при наличии квитанции с указанием суммы, кому направлялись деньги и назначение платежа!
Если нужно будет написать исковое заявление в суд, обращайтесь! Но сначала письмо в крюинг, и оформить правильно!
P.S. судя по сумме (шенген столько не стоит), денег возвращать никто не будет! Судитесь! Хотелось бы конечно видеть назначение платежа в квитанции, если за услуги в получении визы,то они условия выполнили, виза у Вас есть!