>>>>>  Вниманию моряков, пострадавших от крюингов - мошенников  <<<<<

начисленнии водолзной пенсии

я проработал 21год водолазом у меня 4200 часов отработанных под водой и ещё 500 часов с срочной службы вмф. уменя из них есть чистых 10 лет и2750часов работы под водой, но в пенсионном фонде требуют атестацию рабочих мест предприятий не смотря на то что у меня есть записи в трудовой книжке,водолазных книжках некоторые предприятия вообще расспались, а архив даёт только справку о том что там работал.без атестации пенсионный фонд пенсию не даёт,и ещё вархиве дали справку,но в ней одна буква моей фамилии не правильно записанна говоря т что так в приказе записанно.если можете подскжите пожалуйста что мне делать.

Если Вам подходит справка с архива, для получения пенсии, а дело только в ошибке в фамилии, то нужно подать в суд, на установление юридического факта.
Вам суд вынесет решение, которым установит, что выданная справка соответствует действительности, и на ваше имя.
А если дело не только в справке, то тоже нужно судиться с пенсионным, о начислении пенсии с учетом стажа водолаза., т.е. если Вы собрали все необходимые документы, а Вам отказали (официально, письмом), то нужно подавать на них в суд. При наличии справки и записи в трудовой книжке, Вам обязаны сделать перерасчет, по Закону, все остальные документы должен пенсионный фонд запрашивать самостоятельно! Судитесь! Если Вы находитесь в Одессе, обращайтесь, составим все необходимые документы. т.м. 048 795-12-78
Удачи, Елена