>>>>>  Вниманию моряков, пострадавших от крюингов - мошенников  <<<<<

Развод с моряком

Добрый день! Расскажу в кратце свою историю. 22 года прожили с мужем в браке, есть уже совершеннолетний сын (19 лет). Всю жизнь муж, при наличии огромного жалования, нам с ребенком на содержание выделял крохи. Помимо денежных трудностей разумеется сталкивалась с вечными его похождениями, с которыми приходилось мириться ради ребенка на протяжении всей совместной жизни. Сейчас мы разводимся. И конца и края не видно. Так сказать я с его стороны была поставлена перед фактом что ты ничего не получишь поэтому просто разойдемся. Меня это не устраивает, скажем так, я и была человеком благодоря которому он получил работу и столько зарабатывает, а сейчас выходит не нужна – пошла вон. Я требую содержание. При всем при этом у меня проблемы со здоровьем, что мешает мне найти работу. Хочется справедливости. Знаю что много не взять с человека, все шито крыто. Деньги хранил если не на своих зарубежных счетах так у мамочки под подушкой. Деньги нам с сыном всегда передавал через родственников, никогда лично сам. (то есть банковских перечислений нет) отсылали запросы на фирму с целью получения копии контракта – ответ не пришeл. В какую дверь не постучишь все закрыто. Ну неужели нет на этих моряков управы? Пожалуйста, посоветуйте что можно сделать. Хотелось бы с драной овцы хоть шерсти клок.

Добрый вечер!
Эмоции Ваши понятны, но к делу их не пришьешь!
Вам необходимо подавать иск в суд на алименты, на сына, если он еще учится очно,- получите!
И на себя, но при этом нужно доказать, что Вы нуждаетесь в содержании, т.е. имеете инвалидность, либо хроническое заболевание в следствии которого не можете работать!
И иск на раздел имущества, не может же быть того, что все, что было нажито за совместную жизнь, оформлялось на родственников!
Если есть необходимость в с оставлении документов, сборе информации и т.д., звоните, буду рада оказать помощь!
С Ув.Елена