>>>>>  Вниманию моряков, пострадавших от крюингов - мошенников  <<<<<

Собираюсь покупать квартиру, но не знаю на кого её оформлять, так как боюсь проверок со стороны налоговой

Я хожу от заграничной компании на иностранных судах. Моя официальная за отличается от реальной. Собираюсь купить квартиру, но не знаю на кого мне будет безопасно её оформить. Я женат. Можно ли оформить её на жену?

Добрый день!
Можно оформить и на жену, и на себя, в любом случае если у вас нет брачного контракта, то при разводе все делится в равных долях! И это не зависит от зарплаты! Волнения по поводу зарплаты на настоящий момент не обоснованы, налоговые службы прекрасно знают, что вы моряк – подфлажник, и если бы у нас были механизмы взымания налогов с моряков, и тех лиц которые работают заграницей, то уже давно государство обложило бы налогами, а так без внесения изменений аж в Конституцию, никто к вам не придет, и не спросит откуда взяли деньги на квартиру!
Потому, что в нашей стране двойное налогооблажение запрещено, а за вашу зарплату судовладелец заплатил налог в той стране, где вы работаете, и для того, что бы в Украине потребовать от вас налоги, налоговой службе нужно доказать, что за вас не уплатили налоги! Прошу заметить, не вам нужно доказывать, что вы уплатили, а налоговой, что нет!
Можете спокойно покупать, и оформлять на кого угодно, Вы эти деньги заработали, а не украли, и не присвоили путем коррупции!! Удачи»